新聞與媒體
首頁 > 新聞與媒體
新冠疫情之下威仕與您共克時艱
發布時間:2020-02-18

    當所有人都還沉浸在即將過年與家人、親朋團聚之時,全國爆發新冠肺炎病毒的疫情,來勢洶洶,無畏的醫務工作者、部隊官兵奔赴抗疫一線。無畏勇敢、無私奉獻的人們,傾其所有捐贈著剛需的醫療物資。驟然升高的疫情變化確實給百姓來了個措手不及。但是全國人民的齊心協力溫暖了這個冬天,威仕也在盡自己的一份綿薄之力與全國人民一起共克時艱。

        威仕總經理王國強自薦加入工商界愛心人士,盡自己和公司的一份力量捐贈著剛需的醫療物資。127日,政府疫情一線工作者應急防疫物資告急,威仕黨支部在總經理王國強的正確指示下積極投身到物資捐贈當中去,首批7000只醫用級口罩和2000雙醫用級一次性手套迅速打包送到了當地政府的防疫部門手中。

       128日,王國強聯合周裕琨等包括美國華僑共11人向疫情重災地武漢捐贈20萬副醫用一次性手套和2萬只醫用口罩;130日,王國強向當地政府捐贈940頂醫用防護帽。

        威仕黨支部書記陳皓,身為一名黨員也曾是軍人出身,在總經理王國強的正確指示下發動支部黨員配合各自所在地區的村、社區疫情防控卡點,做一名志愿者,積極落實疫情防控監測登記工作。也算是貢獻自己作為一名共產黨員的責任和義務。

        在此次疫情的聯防聯控行動中,支部在總經理的領導下為一線防疫工作者共計捐贈了萬余件應急防疫物資。攜手共戰新型冠狀病毒肺炎疫情,相信在大家的共同努力下,我們一定能夠打贏這場疫情防控“戰役”。?

[ 關閉 ]
好彩1走势